**Die hohe Schule der Patisserie** ist ein umfassendes Lehrbuch für alle, die die Kunst der Patisserie erlernen oder ihre Fähigkeiten verfeinern möchten. Auf 210 Seiten werden sowohl Grundlagen als auch fortgeschrittene Techniken behandelt, die von dem renommierten Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder vermittelt werden.
Das Buch bietet eine beeindruckende Sammlung von klassischen und modernen Rezepten. Die Leser können sich auf eine Vielzahl von Köstlichkeiten freuen, darunter exquisite Pralinen, zartes Feingebäck, luftige Hefegebäcke und elegante Torten. Auch die Zubereitung von Cremes und Macarons wird detailliert erklärt, sodass sowohl Hobbyköche als auch professionelle Pâtissiers inspiriert werden.
Die reichhaltige Illustration und die klar strukturierten Anleitungen machen es leicht, die einzelnen Schritte nachzuvollziehen und die Geheimnisse der Patisserie zu entdecken. Dieses Lehrbuch ist nicht nur eine wertvolle Ressource, sondern auch eine Quelle der Inspiration für alle, die die süße Seite des Kochens lieben. Ideal für alle, die ihre Backkünste auf das nächste Level heben möchten.
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.
preispiraten.de benutzt Cookies, um seinen Nutzern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von preispiraten.de.