Home » Preisvergleich » Bücher » Kochen & Genießen » EAN 9783875150933

Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken

von Matthaes
Preisvergleich Produktbild Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Marke
Matthaes
Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
Gebundenes Buch
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender

Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier

ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert

darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen.

Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig

und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben

den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten

und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen

Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung

und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird

nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch.

- Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt

es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im

Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants

zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer

- Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als

Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie "BEEF!"

und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food-Stylist

- Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie:

Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und

Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl,

ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder

eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich