Home » Preisvergleich » Bücher » Kochen & Genießen » EAN 9781629145549

The Jerky Bible: How to Dry, Cure, and Preserve Beef, Venison, Fish, and Fowl

von Unbekannt
Preisvergleich Produktbild The Jerky Bible: How to Dry,  Cure,  and Preserve Beef,  Venison,  Fish,  and Fowl
Marke
Unbekannt
Language
English
Erscheinungsjahr
2015
Verlag
Skyhorse Pub
Format
Taschenbuch
Von Kate Fiduccia. broschiert-132 Seite. Wie trocknen, zu heilen und zu bewahren, Rindfleisch, Wild, Fisch und Geflgel. Lernen Sie, wie man kstliche ruckartige mit lehrreichen Schritt fr Schritt Fotos zu erstellen, die Sie durch den Prozess nehmen. Innen erfahren Sie, wie mehr als vierzig wrzige Marinaden zum Erstellen verschiedenster Aromen einschlielich Karibik Marinade, se Bier Marinade und Apple Valley Marinade zu nutzen. Darber hinaus erfahren Leser so identifizieren Sie die besten Schnitte fr abgehackt und den Prozess hinter vorbereiten, die verschiedenen Arten von Tennisausrstung zu trocknenden abgehackt und wie der Prozess im Laufe der Jahre gendert hat. Fiduccia bietet eine Vielzahl von jerky Rezepte fr Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn, Wild, Trkei, Federwild und Fisch.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich