Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben!
Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen und erklärt Ihnen:* 137 Seiten geballtes Wissen aus meiner über 10 jährigen Erfahrung
* Sie bekommen insgesamt 100 erprobte und detailierte Wurstrezepte Welche Werkzeuge und Maschinen benötigt werden
* eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte
* Das schärfen der Messer
* Welche Fleischteile verwendet werden können
* Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird
* Welche Därme oder Hüllen zum Einsatz kommen
* Därme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollte
* Füllen und einkochen von Gläsern
* Ablagern und reifen der Wurst und Fleisch
* Heiß und kalträuchern
* Lagern der fertigen Wurst
Alle Rezepte sind aus natürlichen Gewürzen zum selber herstellen, also frei von Konservierungsstoffen und chemieschen Zusätzen
Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!