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Schleifstein zum Schärfen von Messern, Wasserstein, Körnung 1000 / 3000, rutschfeste Silikon-Unterlage, für Küchenmesser, Kampfmesser, Jagdmesser, Scheren, Rasierer, Schwerter und andere scharfe Gegenstände

von BLUESUN
Preisvergleich Produktbild Schleifstein zum Schärfen von Messern, Wasserstein, Körnung 1000 / 3000, rutschfeste Silikon-Unterlage, für Küchenmesser, Kampfmesser, Jagdmesser, Scheren, Rasierer, Schwerter und andere scharfe Gegenstände
Marke
BLUESUN
Es ist viel wichtiger, eine scharfe Klinge zu haben, als Ihr Messer billig oder teuer zu kaufen und aus diesem Grund benötigen Sie einen hochwertigen Schleifstein und eine zuverlässige Gebrauchsanleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache).
Der Bluesun Schleifstein ist aus natürlichem Korundstein. Er verfügt über ausgezeichnete, selbstschärfende Eigenschaften und die Verteilung der Teilchen ist ebenmäßig und gewährleistet eine präzise Härte. Jeder Schleifstein durchläuft 17 Herstellungsprozesse, um präzise geschliffen zu werden, und unterläuft drei Prüfverfahren für beste Qualität.
Vor der Anwendung, sollten Sie die Anweisungen (evtl. nicht in deutscher Sprache) lesen, um die schärfsten Klingen zu erhalten:
Schritt 1: weichen Sie den Schleifstein für 5-10 Minuten in Wasser ein und stellen ihn dann auf eine stabile, flache Oberfläche. (Während Sie das Messer schärfen, tropfen Sie Wasser auf den Schleifstein, auch wenn dieser zuvor eingeweicht wurde.)
Schritt 2: die 1000er Körnungsseite ist zum Schärfen vorgesehen:
A: Stellen Sie mit der dominierenden Hand den richtigen Winkel der Klinge ein, benutzen Sie 3 oder 4 Finger der anderen Hand, um den nötigen Druck zu erzeugen, führen Sie die Unterseite der Klinge über den ganzen Schleifstein.
B: Behandelt je eine Seite. Sobald Sie einen leichten Schnittgrat auf der anderen Seite der Spitze spüren, wechseln Sie die Seiten, bis Sie wieder einen leichten Schnittgrat spüren. Entfernen Sie den Schnittgrat mit kurzen Bewegungen nach oben.
C: Wenn Sie direkt auf die Klinge blicken, sollten Sie die Klingenlinie sehen.
Schritt 3: die 3000er Körnungsseite ist zum Feinschleifen vorgesehen. Wiederholen Sie die gleichen Schritte wie oben beschrieben.
* Die Messerschneiden neigen dazu, beim Anwenden umzuklappen, was sie stumpf macht. Das Feinschleifen glättet die Schneidkante und verlängert die Funktionsfähigkeit des Messers, bevor es notwendig ist, Material wegzuschleifen und die Klinge erneut zu profilieren.
* Beim Schärfen auf der 1000er Seite können kleine Kratzer und Schnittgrat entstehen, welche Sie mit der 3000er Seite glätten und entfernen können, um eine polierte, schärfere Schneidkante zu erhalten.
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