Home » Preisvergleich » Bücher » Kochen & Genießen » EAN 9783982243627

Brotrezepte für die Stoneware von Pampered Chef® / Zubereitet im Thermomix®

Preisvergleich Produktbild Brotrezepte für die Stoneware von Pampered Chef® / Zubereitet im Thermomix®
Hier sind ein paar Brotrezepte für die Stoneware von Pampered Chef®, die im Thermomix® Zubereitet werden können: 1. Rustikales Bauernbrot: - Zutaten: 500 g Weizenmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Salz, 350 ml lauwarmes Wasser - Zubereitung: Alle Zutaten in den Thermomix® geben und 5 Minuten auf der Teigstufe kneten lassen. Den Teig in einer Schüssel abgedeckt für ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig in die vorher in Wasser eingeweichte Stoneware geben und mit einem Messer einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 30-40 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist. 2. Vollkornbrot mit Körnern: - Zutaten: 500 g Vollkornmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Salz, 1 EL Honig, 350 ml lauwarmes Wasser, 100 g gemischte Körner (z.B. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken) - Zubereitung: Alle Zutaten außer den Körnern in den Thermomix® geben und 5 Minuten auf der Teigstufe kneten lassen. Die Körner hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kneten. Den Teig in einer Schüssel abgedeckt für ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig in die vorher in Wasser eingeweichte Stoneware geben, mit Körnern bestreuen und mit einem Messer einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40-50 Minuten backen, bis das Brot fest und knusprig ist. 3. Zwiebelbrot: - Zutaten: 500 g Weizenmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1 große Zwiebel (fein gehackt), 2 EL Olivenöl, 300 ml lauwarmes Wasser - Zubereitung: Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun ist. Alle anderen Zutaten und die gebratene Zwiebel in den Thermomix® geben und 5 Minuten auf der Teigstufe kneten lassen. Den Teig in einer Schüssel abgedeckt für ca. 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig in die vorher in Wasser eingeweichte Stoneware geben und mit einem Messer einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 30-40 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist. Diese Rezepte sind nur als Richtlinien gedacht und können je nach gewünschtem Geschmack und Konsistenz angepasst werden. Viel Spaß beim Backen!
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich