Home » Preisvergleich » Bücher » Kochen & Genießen » EAN 9783875150834

On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft

von Matthaes
Preisvergleich Produktbild On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft
Marke
Matthaes
Autor
Harold McGee
Einband
Buch
Erscheinungsjahr
2013
Format
Gebundene Ausgabe
Gewicht
1706
Seiten
1008
Sprache
Deutsch
Verlag
Matthaes Verlag
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Amazon-Partner verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich