Editado pela Embrapa Caprinos e Embrapa Informação Tecnológica, o livro ensina o preparo de receitas elaboradas por especialistas em nutrição, culinária e economia doméstica, além de trazer informações sobre a produção de carne no mundo e no Brasil, cuidados com o abate e conservação dos diferentes tipos de corte, características e funções de temperos e propriedades nutricionais do produto, em comparação às carnes bovina, ovina, suína e de aves. São 82 páginas, 21 receitas com carne caprina, 62 com carne ovina e 24 receitas de pratos e molhos especiais, ilustradas com fotos.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.