IT'S GOOD TO EAT LIKE THE KING Dieses dreisprachige Buch - es ist in dänisch, deutsch und englisch geschrieben - gibt mit 34 Rezepten einen neuen, frischen Blick auf die Austern. Mehrere, mit dem Fanø Oyster King, befreundete Köche - primär aus Nord- und West-Jütland, geben einen Einblick in ihre Küchen und laden ein mit ihnen die oft als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren. Ob roh mit Erdbeere und Limette, als Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als "Oyster Priapos" mit rotem Pesto und Schafskäse - die Rezeptauswahl ist überraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch "Austern erprobte" Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem Terrain befindet, bekommt mit einer kleinen Austernkunde und mit einigen Tipps zur Lagerung und zum Öffnen der Schalentiere einen leichten Einstieg. 34 Rezepte vom Fanø Oyster King und befreundeten Köchen sowie Liebhabern der Auster Kurzinfos zu den beteiligten Personen und Restaurants Austernkunde sowie Tipps und Tricks zum Handling der Meeresfrüchte
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.