Das AlpenPower BIO SONNENBLUMENPROTEIN ist eine vegane Proteinquelle mit einem hohen Proteinanteil von 53% sowie reich an Ballaststoffen, essentiellen Aminosäuren und B-Vitaminen. Es eignet sich ideal für eine pflanzliche, vegane Ernährung und ist gluten- und laktosefrei.
Das Bio-Sonnenblumenprotein wird aus schonend kaltgepressten Kernen hergestellt und anschließend fein zu Pulver vermahlen. Es stammt aus ökologischem Anbau, ist pestizid- und gentechnikfrei.
Das Sonnenblumenkernprotein hat einen sanften, leicht nussigen Geschmack und kann vielseitig verwendet werden. Ob in Smoothies, Säften, Shakes, Porridges, Müslis oder zum Kochen und Backen - die Möglichkeiten sind vielfältig.
Durch beste Bio-Qualität und eine schonende Verarbeitung bleiben alle Nährstoffe und Vitamine erhalten. Das Produkt ist bio-zertifiziert und wird ausschließlich in Österreich angebaut und verarbeitet.
Das Bio-Sonnenblumenprotein ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Süßstoffen, Farbstoffen und Aromen - 100% natürliche Zutaten für eine gesunde Ernährung.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.