Das ESN Iso Whey Protein in der Geschmacksrichtung Vanilla Milk bietet einen sehr hohen Proteingehalt von bis zu 86 g Eiweiß pro 100 g Pulver. Es wird schonend mittels Mikro- und Ultrafiltration hergestellt, um eine Denaturierung zu vermeiden. Das Proteinpulver ist fettarm, da das Fett nahezu herausgefiltert wird (nur ca. 1 g Fett pro 100 g). Zudem wird das Iso Whey Protein unter strengsten Qualitätsvorgaben in der hauseigenen deutschen Produktion hergestellt. Es ist in verschiedenen leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich, einige Sorten enthalten sogar Stückchen für eine besondere Geschmackserfahrung.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.