Gesundheit führt Lebensmittelqualität Kieselgur ist ein erstaunliches Naturprodukt aus der reinsten Frischwasserquelle. Kieselgur ist auch als DE, fossilen Schalenmehl, Kieselgur und Kieselgur bekannt. Dieses feine Pulver besteht aus fossilen mikroskopischen Skelettreste von einer Art Hartschalen Pflanze wie Algen genannt Diatomeen gemacht. Diese Pflanze wie Algen ist ein Teil der Ökologie der Erde von den Anfängen der Erdgeschichte. Unsere Kieselgur ist ein Naturprodukt und wird nicht gebrannt oder flusskalzinierten. Bitte beachten Sie: Einatmen von Staub sollten vollständig vermieden werden. Nicht alle Lebensmittelqualität DE ist die gleiche. Die Form der Diatomeen ist sehr wichtig, diese röhrenförmige Löcher in der Mitte an den Wänden sein sollte. Auch die DE sollte von einer Frischwasserquelle sein, da dies bildet eine härtere und schärfere Schale im Vergleich zu einer Salzwasserquelle DE. Es gibt rund 600 Ablagerungen von Kieselgur den USA und nur vier von ihnen sind als Lebensmittelqualität durch die FDA. Andere Lebensmittelqualität DE können höhere Mengen an Sediment und Ton machen die fossilen Schalenmehl eine graue bis braune Farbe enthalten. Wir sind zufrieden, dass unsere Lebensmittelqualität Kieselgur ist die puristische Form des Frischwasser DE erhältlich.
Wir möchten Ihnen die bestmöglichen Nahrungsergänzungsmittel haben. Deshalb vermeiden wir schädliche Füllstoffe, Füllstoffe oder Magnesiumstearat. Einige dieser Zusätze, oft Auswirkungen auf die Wirksamkeit der Schlüsselprodukt. Daher wissen Sie als Verbraucher, dass, wenn Sie von Health Leads kaufen, was Sie auf dem Etikett sehen, was Sie in der Kapsel zu bekommen.