Marke
Spicebar Gewürzküche
Kokosblütenzucker bester Bio Qualität - geerntet in Indonesien und frisch verpackt von der Berliner Gewürz-Manufaktur
Er ist einer der nachhaltigsten und schmackhaftesten Zucker der Welt. Mit einer langen Tradition wird er per Hand in Indonesien gewonnen
Der Bio Kokosblütenzucker besteht aus dem frisch gezapften Blütennektar der Kokospalme. Die Gewinnung von Kokosblütenzucker ist sehr aufwändig. Die Mühe lohnt sich jedoch, denn er gilt als ein Zucker mit dem niedrigsten glykämischen Index (35)
Seine karamellig-malzige Note ist perfekt auf Pfannkuchen oder gebackenen Bananen. Wir nutzen ihn sehr gern in Currys und in Kombination mit Salz und Pfeffer auf Steaks
Passt ideal zum süßen aller Speisen. Vor allem kann man ihn gut zu Herstellung von Smoothies, Cremes, Müslis, Desserts und auch zum Backen einsetzten. Ebenso ist er bei der Herstellung von feiner Schokolade und für Pralinen sehr beliebt
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.