Natives Olivenöl extra 500 ml
Bezeichnung: Natives Olivenöl extra, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Anbauregion: Ermioni-Kranidi/Peloponnes/Griechenla...
Ernteart: ausschließlich durch Handpflücken
Sorte(n): 50% Manaki, 50% Koroneiki
Zeit von Ernte bis zur Extraktion: unmittelbar nach der Ernte
Filtration: ja
Farbe: grün
Geschmack: mittel-fruchtig, pikant, Mandelbitter, aromatisch und süßlicher Note
Säuregehalt bei Herstellung: unter 0,25%
Peroxide: 5,2
K 270: 0,128
K 232: 1,580
D.K.: -0,004
Produzent: Olive Vision
Insgesamte Prokuktion pro Jahr: 10.000 Flaschen
Zubehör: Holzkiste in Handarbeit in Griechenland hergestellt
Awards: Terraolivo, Flos Olei, New York, Oil China, Oil Japan, Los Angeles, Swiss
Nährwert- und Brennwertangaben je 100ml
Brennwert: 952 kcal
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Fett: 91,6 g
davon
gesättigte Fettsäuren: 13,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 71,1 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,5 g
Cholesterin: 0 mg
Ballaststoffe: 0 g
Natrium: 0 g
Zutaten: 100% natives Olivenöl extra