500g feines Räuchermehl: Perfekt für gleichmäßige Rauchentwicklung
Geeignet für Kalträuchern: Langsame, aromatische Veredelung bei niedriger Temperatur
Lange Brenn- bzw. Glimmdauer: ca. 8-10 Stunden um Produkte lange mit milden Rauaroma zu veredeln
Mildes Aroma, guter Allrounder, geeignet unter anderem für: Rindfleisch: Beef Rips, Bulled Beef Brisket, Roast beef. Schweinefleisch: Pork Belly Burnt Ends, Koteletts, Schinken (Bacon), Wurst. Geflügel: ganzes Grillhähnchen, Brustfielts. Fisch: Lachs, Forelle, Zander. Gemüse: Paprika, Pilze. Käse
100% naturbelassenes Holz: Ohne Zusatzstoffe oder künstliche Aromen
Vielseitig einsetzbar: Für Smoker, Räucherschnecken und Räucherkammern
Saubere Anwendung: Feine Struktur für gleichmäßiges, langes Glimmen
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.