Home » Preisvergleich » Küche, Haushalt & Wohnen » EAN 9771731711015

Lab 50ml Lactoferm, Labferment, Naturlab, Käseherstellung, Käse Bakterien, Lebstrem

von AlcoFermBrew
Preisvergleich Produktbild Lab 50ml Lactoferm,  Labferment,  Naturlab,  Käseherstellung,  Käse Bakterien,  Lebstrem
Marke
AlcoFermBrew
Lab für Käse Macht 50ml
Das Labferment wird zum Dicklegen der Milch benötigt. Ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten Käse.
Stark konzentriert: 1 / 10.000. Muß im Kühlschrank aufbewahrt werden !
Dosierung für Quark: 1 Tropfen / l.
Dosierung für Frischkäse und harten Käse: 4 - 6 Tropfen / l.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich