Eigenschaften1. Kompaktes Vakuum mit Multifunktionsfähigkeiten, einfach zu bedienen2. Multi-Funktionen erfüllen alle Ihre Lebensmitteln Vakuum-Dichtungsbedarf.
3. Ideale Wahl für Sous VideWie benutzt manSchritt 1-Schneiden Sie die Länge des Vakuumbeutels aus, den Sie von den Vakuumwalzen wünschenSchritt 2-Setzen Sie den Beutel auf eine Seite des Beutels und drücken Sie das Ende der Maschinenabdeckung mit beiden Händen, bis Sie den Lock-up-Sound hören, und drücken Sie dann die -Taste, um eine Vakuumtasche zu machenSchritt 3-Legen Sie das Essen in die Tasche in Schritt 2, legen Sie die Tasche flach in den Vakuum-Steckplatz, schließen Sie den Deckel, bis Sie den Lock-up-Sound hörenSchritt 4-Drücken Sie die Taste , die LED blinkt. Nach Beendigung des Vakuums tritt die Dichtung automatisch in die Siegelstufe ein. Die Funktion wird automatisch aktiviert und automatisch abgedichtet, wenn das Vakuum abgeschlossen ist. Oder Sie können die Inching-Funktion nach den Eigenschaften des Essens wählen, das Sie verpacken möchten. Sie können die Stärke des Vakuums manuell steuernSchritt 5-Drücken Sie die -Taste
Tipps1. Vergewissern Sie sich, dass der Deckel verriegelt ist, schließen Sie die Abdeckung und drücken Sie die beiden Enden der Abdeckung nach unten, bis "Klick" zu hören ist.2. Bitte achten Sie darauf, dass sich die offene Kante des Siegelbeutels in die Vakuumkammer des Verschlusses erstreckt.3. Bei der Vakuumdichtung flache Beutel mit Linien oder gefalteten Ecken auf beiden Seiten verwenden.
Spezifikatio... 100-240V ACVakuumgrad: -40 bis -60 kPaMaximale Dichtung: 11,8 Zoll (30CM)Zeit für Vakuumdichtung: 15-20 Sek.(Je größer der Gefrierbeutel, desto länger die Vakuumzeit)Packliste:<... * Vakuumiergerät5 * unterschiedliche Größe des Vakuumbeutels1 * Handbuch Angebote werden geladen ...
...