Qualität
Lebensmittelqualität
Zitronensäure ist eine der im Pflanzenreich häufigsten vorkommenden Säuren und tritt als Stoffwechselprodukt in allen Organismen auf. Zitronensaft enthält beispielsweise 5-7 % Säure. Citrussäure kommt aber auch in Obst, Beeren, im Wein und sogar in der Milch vor. Industriell wird diese durch Fermentation von zuckerhaltigen Rohstoffen wie Melasse und Mais hergestellt.
Citronensaeure ist vielseitig einsetzbar. Sie ist nicht nur durch ihre saure Wirkung kalklösend, sondern wird auch als natürliches Konservierungsmittel, Säuerungsmittel und pH-Wert-Regulator in der Küche, in der Lebensmittelherstellung sowie der Naturkosmetik eingesetzt.
Sie gibt hausgemachten Limonaden die gewisse Säure, eignet sich hervorragend zur Konservierung von selbstgemachten Gelees und Marmeladen und ist ideal zum Reinigen, Entkalken und zur Herstellung nachhaltiger Haushaltsreiniger.
Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung.
Nachhal... Unsere Produkte werden sorgfältig in einer aromasicheren und lebensmittelechten Verpackung in Deutschland abgefüllt.
Familienbetrieb mit Tradition: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.