800 gr. Bauli Panettone mit Cointreau Cremefüllung / Italienischer Hefekuchen.
Feiner italienischer Weihnachtskuchen aus Hefeteig mit einer köstlichen Cointreau-Füllung und umhüllt von einer edlen Schokolade.
Hier ist nur das Beste von "Bauli" in einem leichten und lockeren Kuchen vereint. Für diese einzigartige Spezialität werden nur Zutaten von bester Qualität verwendet, die den Hefeteig harmonisch und duftend machen. Ein feines Rezept nach alter Tradition aus dem Hause Bauli um Ihre Familienfeste und FEIERn im Freundeskreis zu versüßen.
Um das ganze Aroma des Pandoro zu genießen, wird geraten den Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr aus der Packung zu nehmen.
Enthält Alkohol.
Hergestellt in: Italien
Hersteller/Importeur: Bauli S.p.A., Via Verdi 31, 37060 Castel d'Azzano, Verona (Italia)