Eigenschaften
vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive Testsieger bei Stiftung Warentest (Note 2,0 Gut), Ausgabe 01/2018 ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt. kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch VakuumStopTaste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, auch als Folienschweißgerät einsetzbar Extra viel gratis Zubehör: 25 Profibeutel 16x23 cm, 25 Profibeutel 20x30 cm, 4 Bögen Food Manager-Sticker, 1 Vakuumschlauch für Behälter