Einerseits vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem mit hoher Vakuumleistung, lassen Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch ohne Konservierungsstoffe bleiben. So essen Sie gesünder.
Anderseits manuell Vakuumieren -- Per alleine Vakuumtaste regulieren Sie die Vakuumstärke - perfekt für empfindliche Lebensmittel wie z.B. Erdbeeren oder Himbeeren. Danach einfach Vakuumbeutel versiegeln mit Tipp der Versieglungstaste.
Mit doppelten Schweißnähten versiegelt man perfekt und absolut luftdicht.
Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Sous Vide - Vitamine und Mineralien bleiben.
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter können Sie druckempfindliche Lebensmittel wie z.B. Pilze oder Tomaten und flüssige Lebensmittel wie z.B. Suppen oder Saucen vakuumieren.
2 Jahren Produktgarantie
Achtung
... 1. Machen Sie die Deckel fest zu, somit Vakuumieren und Schweißen funktionieren. Ansont wird die Luft nicht ausgehen und Beutel nicht versiegelt.
2. Lebensmittel mit viel Flüssigkeit sind nicht für Vakuumierer geeignet. Bitte lassen Sie Lebensmittel zu mindest nass in Beutel. Und nach Vakummieren und Schweißen nehmen Sie den Wasserhalter im Gerät aus und sauber machen.
3. Der ganze Vorgang ist erst fertig, wenn die beiden LED für Vakuumieren und Schweißen nicht leuchten.
Ideal geeignet zum vakuumieren, versiegeln und marinieren
Vakuum bis -600 mbar
Schweißstab (L): 300 mm
Produktmaße (B x T x H): 370 x 150 x 50 mm
Mit Kontrollleuchte
Automatische und Manuelle Steuerung
Hergestellt aus Kunststoff
Leistung: 0,13 - 0,17 kW
Anschlusswert: 100-240 V, 50/60 Hz
Gewicht: 1,2 kg
Inkludiertes Zubehör:
1 x Verbindungsschlauch (zum externen vakuumieren)
1 x Bedienungsanleitung(Deutsch/Englisch/...
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