Zur Nutzung auf dem Herd oder Grill, um unerwünschtes Fett aus Schweinekoteletts, Hühnerbrust, Burgers, Steaks, Meeresfrüchten usw. rauszupressen.
Zum Plattdrücken von Speck und Schinken - verhindert, dass sich die Ränder wellen und nicht richtig gekocht werden.
Verschließt Sandwiches/Toasties, damit die notwendige Hitze nicht abweichen kann.
Reduziert die Gesamtkochzeit - maximiert den Kontakt mit der Kochfläche.
Am effektivsten in Kombination mit den Gusseisenblechen/Grillpfannen von Lodge.;Reinigung per Hand (das Lodge-Gusseisen ist steril bei 100 Grad Celsius, Reinigungsmittel sind daher optional).;Brutal widerstandsfähig - kann über 100 Jahre lang halten, wenn die Pflege- und Gebrauchsanweisungen (im Lieferumfang enthalten, evtl. nicht in deutscher Sprache) befolgt werden.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.