Eigenschaften
Siemens Eh645Ffb1M Glaskeramik-Induktionskochstelle edelstahl/schwarz Induktionskochstellen von Siemens sind leicht zu reinigenDie Induktionskochstellen von Siemens können Sie so feinfühlig regeln wie Gas - und sie reagieren auch so blitzschnell. Die Ankochzeiten sind sehr kurz, weil die gewünschte Hitze sofort entsteht. Und beim Ausschalten der Siemens Kochstellen ist die Hitze auch genauso schnell wieder weg. Da die Glaskeramik-Oberfläche beim Kochen nur durch die Rückwärme des Kochgeschirrs erhitzt wird, gibt es keine Gefahr ernsthafter Verbrennungen mehr. Und wird eine Induktions-Kochzone ohne Topf eingeschaltet, ist das Verbrennungsrisiko gleich null. Übergelaufenes kann nicht mehr anbrennen. Die Reinigung der Siemens Kochstellen ist ganz einfach, denn alles lässt sich leicht wegwischen. Heiß oder kalt - in nur einem Augenblick. Langanhaltendes KochvergnügenInduktionssysteme von Siemens können genau so präzise eingestellt werden wie Gas und arbeiten nicht weniger schnell. Siemens Kochstellen heizen sich in kürzester Zeit auf, haben eine außergewöhnlich schnelle Kochzeit und kühlen sich nach dem Ausschalten genau so schnell wieder ab. Genauso flexibel und vielseitig wie Ihr Leben: die neuen Induktionskochstellen. Wer auf höchstem Niveau kochen will, braucht gewisse Zutaten. Die wichtigsten sind Zeitgefühl, Präzision und Flexibilität. Deshalb ist dies auch genau das, was Ihnen die neuen Siemens Induktionskochstellen bieten. Mit ihnen sind Sie auf jede Situation vorbereitet und können Ihrer Inspiration freien Lauf lassen, wann immer Sie wollen. Induktions-Kochstellen sind schnell, sicher, leicht zu reinigen und sparen Zeit und Energie.Beim Kochen muss es manchmal schnell gehen. Da helfen die modernen Induktionskochstellen von Siemens. Direkt nach dem Einschalten der Kochzonen entsteht die Hitze sofort da, wo sie gebraucht wird: direkt am Topf- oder Pfannenboden. Und mit der powerBoost-Funktion geht es noch schneller: Die Leistung Ihrer Kochzonen lässt sich damit um bis zu 50 % erhöhen. Ideal zum schnellen Erhitzen - zum Beispiel von Nudelwasser. Da die Glaskeramik-Oberfläche beim Kochen nur durch die Rückwärme des Kochgeschirrs erhitzt wird, gibt es keine Gefahr ernsthafter Verbrennungen mehr. Und wird eine Induktions-Kochzone ohne Topf eingeschaltet, ist das Verbrennungsrisiko gleich null. Da sich die Glaskeramik-Oberfläche nur unwesentlich über die Rückwärme des Topfbodens erwärmt, kann Übergelaufenes nicht mehr anbrennen oder Zucker z. B. nicht mehr einbrennen. Und zur Reinigung reicht so ein einfaches Drüberwischen. DigitaldisplayModerner Bedienkomfort dank Digitaldisplay. Schnell, sicher und leicht zu reinigen: powerInduktion von Siemens.Sofort heiß. Sofort kalt. Erleben Sie die Vorteile der Siemens powerInduktion. Die Hitze wird durch eine Induktionsspule direkt in die Töpfe und ans Kochgut geführt - ohne dabei die Kochstelle zu erhitzen. Das bedeutet für Sie: kurze Ankochzeiten, mehr Sicherheit und deutlich weniger Putzaufwand. Mehr Möglichkeiten, weniger Kompromisse. Mit powerInduktion von Siemens.Siemens Kochstellen mit powerInduktion arbeiten effizient und sind individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Höchstleistungen bei der Energieübertragung machen das Kochen zu einem kurzen und praktischen Vergnügen, damit Sie Ihr Leben völlig frei und unabhängig genießen können. Sparen Sie Ihre Zeit für die außergewöhnlichen Dinge im Leben. Timer mit AusschaltfunktionSicheres Abschalten der Kochzone nach Ablauf der gewählten Kochzeit durch Timer mit Ausschaltfunktion. TimerMehr Komfort beim Kochen dank Timer-Funktion. reStartFalls sich die Kochstelle wegen verschütteter Flüssigkeit auf der Bedienoberfläche einmal automatisch ausschaltet, ermöglicht es Ihnen die reStart-Funktion, problemlos und schnell zu Ihren ausgewählten Einstellungen zurückzukehren. quickStartBeim Einschalten der Kochstelle erkennt und aktiviert die neue quickStart-Funktion automatisch genau die Kochzone, auf der Sie den Kochtopf abgestellt haben.