Bioferm trockenhefe 7g für 25L
Trockenhefe, um Weine mit einer höheren Restsüße zu erzeugen. Durch den Erhalt der natürlichen vorhandenen Fructose kann ein Restzuckergehalt von 5-15 g/l erhalten bleiben. Für fruchtige Weißweine und weiche Rotweine. Auch für Obstweine geeignet. Geringe Bildung von Acetaldehyd. Ideale Vergärungstemperatur: 15-20 °C. Mäßige Alkoholtoleranz: 12-14 % vol. Dosierung: 2-3 g/10 l.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Amazon-Partner verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.