Home » Preisvergleich » Lebensmittel & Getränke » Eier- & Milchprodukte » EAN 4046751502154

Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur für die Joghurt Herstellung

von Jean Pütz Original
Preisvergleich Produktbild Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur für die Joghurt Herstellung
Marke
Jean Pütz Original
Starterkultur für die Herstellung von Joghurt nach "griechischer" Art.
Um einen besonders cremigen Joghurt "griechische" Art zu erhalten, muss der Joghurt nach der Fermentation in einem mit einem Leinentuch ausgelegten Sieb einige Stunden (2-4) abtropfen. Der dann entstandene cremige Joghurt ist besonders ist kompakt, eiweiß- und kalorienarm. Enthält Laktose. Joghurtkulturen nicht für pflanzliche "Milcharten" wie Kokosnuss-, Hafer- oder Mandelmilch geeignet.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich