Home » Preisvergleich » Lebensmittel & Getränke » Eier- & Milchprodukte » EAN 4250773210021

Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (10g Pulver)

von kaona
Preisvergleich Produktbild Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (10g Pulver)
Marke
kaona
Zur Herstellung von Joghurt bitte erst die Milch auf ca. 40 Grad erhitzen. Dann einen kleinen Teil der Milch abschöpfen und das Joghurtferment dort einrühren. Das Joghurtpulver löst sich so am besten auf. Dann die restliche Milch dazugeben und das ganze nun 12 Stunden bei warmen Temperaturen stehen lassen. Ganz wichtig: Den angesetzten Joghurt danach nicht mehr bewegen, da er sonst deutlich flüssiger wird. Wer den Joghurt gerne sehr fest haben möchte, rührt noch 2 Eßlöffel Magermilchpulver mit ein. Der nächste Joghurt kann dann mit 2 Eßlöffeln des ersten Joghurts angesetzt werden. Hier ist keine weitere Zugabe von Pulver notwendig. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers.

Aktuelle Produkte im Preisvergleich