Mit diesen Starterkulturen können Sie mühelos bulgarischen Joghurt zubereiten. Der bulgarische Joghurt hat einen köstlichen frischsauren und cremigen Geschmack. Das Produkt enthält 3 Beutel mit frischen Joghurtkulturen. Mit einem Beutel können Sie 10 Mal Joghurt zubereiten. Je nach Wunsch können Sie pro Zubereitung 400 bis 800 ml bulgarischen Joghurt herstellen. Die Starterkulturen sind komplett natürlich und enthalten die ursprünglichen Bakterien für die Zubereitung von bulgarischem Joghurt. Im Gegensatz zu den Joghurtprodukten aus dem Supermarkt enthält dieses Produkt keine künstlichen Farb- und Geschmacksstoffe, Konservierungsmittel und Stabilisatoren. Für die Zubereitung von bulgarischem Joghurt benötigen Sie einen elektrischen oder stromfreien Joghurtbereiter.
Gründe, um selber Joghurt herzustellen:
-Selbstgemachter Joghurt enthält viele günstige Bakterien
Wenn Sie Joghurt mit unseren Joghurtstarterkulturen selber zubereiten, enthält das Endprodukt zahlreiche Lebendkulturen und günstige Bakterien. Im Gegensatz zum Joghurt aus dem Geschäft, der einen langen Weg zum Verbraucher hinter sich hat, wodurch viele der günstigen Bakterien nicht mehr aktiv sind.
- Joghurt ist eine gute Quelle der Gesundheit.
Joghurt ist eine natürliche Quelle von Calcium, Proteinen, Vitamin B2 und B12.
- Selbstgemachter Joghurt enthält keine Zusätze
Joghurtprodukte aus dem Supermarkt enthalten jede Menge künstliche Farb- und Geschmackstoffe, Konservierungsmittel und Stabilisatoren. Für unsere Produkte gilt das nicht. Unsere Starterkulturen enthalten das einzige, was man zur Zubereitung von köstlichem Joghurt benötigt: Joghurtbakterien.