Lizza ist die Low-Carb-Teigrevolution
Der Superfood-Teig ist ein Markenprodukt aus Leinsamen und Chiasamen und ist eine echte glutenfreie Alternative zu konventionellem Fertigteig.Im Vergleich zu gewöhnlicher Fertigpizza besitzt Lizza ein Vielfaches an Ballaststoffen und Eiweiß und ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
Der gesunde Frischteig ist vielseitig einsetzbar, z.B. für Pizza, Flammkuchen, mit Aufstrich zum Frühstück oder herzhaft als Snack.
Lizza ist schnell und einfach zubereitet und ist für jeden Anlass eine leckere Wahl.
Du willst gesund abnehmen - Die Teiginnovation richtet sich an gesundheits- und ernährungsbewusste Menschen wie Sportler, Veganer, Allergiker (Gluten, Lactose, Histamin, uvm.), Diabetiker und Menschen mit übergewicht.
Unser Lebensmittel ist reich an Ballaststoffen. Der Frischteig wird gekühlt geliefert und ist im Kühlschrank 6 Grad 3 Wochen haltbar, tiefgekühlt 6 Monate.
Nicht für Mikrowelle oder Pizzastein geeignet.