Marke
Comtesse du Barry-Vorspeisen
Zum Aperitif oder als Vorspeise: Die kräftigen Aromen von Entenbrust und Grünem Pfeffer harmonisch vereint in einem alten Hausrezept aus Südwest-Frankreich. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser regionalen Spezialität zu jeder Jahreszeit!
Label Rouge: Die Enten für diese köstlichen Würstchen werden im Südwesten Frankreichs entsprechend den Richtlinien des "Label Rouge" aufgezogen und in traditioneller Weise mit ganzen Maiskörnern gefüttert. Das offizielle französische Gütesiegel Label Rouge garantiert Ihnen den weltweit schärfsten Standard für die artgerechte Haltung von Geflügel.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Amazon-Partner verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.