Das NaturaForte® Bio Kakaopulver besteht aus gemahlenen Kakaobohnen, die von Natur aus aromatisch und zuckerarm sind. Sie haben einen himmlisch bittersüßen Schokoladengeschmack mit einer deutlichen Kakaonote.
Kakao gilt im Volksmund als sogenanntes „Superfood“, was bedeutet, dass er als besonders wertvoll eingestuft wird.
Im Gegensatz zu Schokolade besitzt unser Produkt noch die wohltuenden Eigenschaften, die Kakao mit sich bringt, denn bei der Herstellung von Schokolade wird diese stark erhitzt und verliert dadurch viele der ursprünglichen Eigenschaften der Kakaobohne. Außerdem handelt es sich beim NaturaForte® Bio Kakaopulver um ein reines Pulver ohne zusätzlichen Zucker oder andere Zusätze.
Alle unsere Rohstoffe werden regelmäßig von unabhängigen Laboren auf ihre Qualität und mikrobiologische Reinheit überprüft, weshalb Sie mit dem NaturaForte® Bio Kakaopulver ein Produkt von höchster Qualität erhalten.
Nachdem die Kakaobohnen fermentiert und getrocknet werden, werden sie geröstet, stark entölt und anschließend zu feinem Pulver vermahlen, welches vielseitig eingesetzt werden kann. Es ist ideal zum Verfeinern von Süßspeisen, Smoothies, Desserts, Müslis und Backwaren sowie zur Herstellung von Kakao-Getränken, Speiseeis, leckeren Cremes und Füllungen geeignet. Auch in manchen herzhaften Speisen kann Kakao für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgen.