Klassischer Pfeffer: Der schwarze Kampot-Pfeffer ist der Klassiker unter den Pfeffersorten. Er wird zu Beginn seiner Reife geerntet und anschließend in der Sonne getrocknet, sowie sorgsam von Hand verlesen. Der schwarze Kampot-Pfeffer hat einen intensiven Geschmack mit einer leichten Schärfe und einem Hauch von Minze. Hervorragend passt der schwarze Kampot-Pfeffer zu kräftigen vegetarischen Gerichte, Tomaten, Salaten sowie rotem Fleisch.
Fruchtiger Kampot-Pfeffer: Roter Kampot-Pfeffer besteht aus sehr reifen, roten Pfefferkörnern und wird später als schwarzer Pfeffer geerntet. Der rote Pfeffer von The Pepper Hill wird liebevoll ausgewählt und von Hand gepflückt. Nach der Ernte wird er sorgsam getrocknet und einer Qualitätsprüfung unterzogen. Entsprechend seiner Farbe hat der rote Kampot-Pfeffer eine fruchtige und süßliche-schärfe welche dem Pfeffer eine fernöstliche Note verleiht. Durch sein intensives Rot ist der rote Kampot-Pfeffer auch ein echter Hingucker. Der rote Kampot-Pfeffer passt hervorragend zu hellem Fleisch, Lachs sowie Wildgerichten. Weiterhin kann er Süßspeisen oder Frucht Desserts den besonderen Geschmackskick verleihen.
Milder Kamopt-Pfeffer: Eine Seltenheit unter den Kampot-Pfeffer Sorten von The Pepper Hill ist der weiße Kamopt-Pfeffer. Die weiße Farbe kommt durch das Ablösen der Schale zustande. Dies passiert, wenn die reifen, roten Pfefferkörner für einen kurzen Zeitraum in Wasser eingeweicht werden. Die Pfefferkörner werden anschließend in der Sonne getrocknet. Der weiße Kampot-Pfeffer ist somit sehr aufwendig in der Herstellung. Durch die aufwändige Herstellung entfaltet der weiße Pfeffer jedoch seinen milden und äußerst aromatischen Geschmack mit leichter Zitrusnote.