Eiweiß-Brotbackmischung 250 g ergibt 400 g fertiges Brot (Abendbrot) Brot nur 1,1 KH (pro 100 g) Eine ideale Berreicherung zu einer kohlenhydratreduzierten Ernährung. Jetzt mit Aprikosenkernmehl, ohne SOJA!
Ein leckeres Eiweißbrot manche sagen auch Abendbrot dazu. Einfach in der Zubereitung und lange Haltbar, fein im Geschmack. Zubereitung: Die Backmischung für Low Carb Brot + 7 g Hefe (Einzelbeutel) mit 230ml handwarmen Wasser (25-30 Grad) ca. 2 Min. von Hand zu einem Teig kneten. Aus diesem Teig einen Brotlaib formen, in einer gefettete Kastenform oder Silikonform geben und mit einem Tuch abdecken. Alternativ den Teig als Brotlaib formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Tuch abdecken. Den aufgearbeiteten Teig ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (keine Zugluft).
Anschließend die Oberfläche mit Wasser bestreichen (bessere Glanz) und bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. - Bitte beachten: Die Backmischung soll wie andere Lebensmittel kühl und trocken gelagert werden. Fertiges Gebäck im Brotkasten lagern (nicht im Plastikbeutel).
Probe Xylit Kaugummi für die Zahnpflege zwischendurch. Xylit (Xylitol) bzw. Lebensmittel die Xylit (Xylitol) enthalten, bewirken, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von Zucker bzw. zuckerhaltigen Lebensmitteln.
***** KOHLENHYDRATARME ERNÄHRUNG MACHT GLÜCKLICH *** BEWUßTE ERNÄHRUNG OHNE VERZICHT *** HILFT ZUR FIGURERHALTUNG*** BEI DIABETES GERNE GEGESSEN.
Jetzt LOW CARB BROT'in den Einkaufswagen legen' *oben rechts am Bildschirm finden Sie den farbigen Button und können bald ein leckeres Brot Zuhause in vollen Zügen genießen.