Süße aus dem peruanischen Boden-Apfel: Sirup aus den saftig-süßen Knollen der Yacon Pflanze (Smallanthus sonchifolius), ohne jeglichen Zusatz!
Yacon stammt aus Südamerika und wächst in den peruanischen Hochebenen der Anden. Die Knolle ist dort als Boden-Apfel bekannt. Neben der Verarbeitung zu Sirup werden die Knollen auch roh gegessen oder zu einem süßen Erfrischungs-Getränk gepresst. Auch die Blätter der Yacon-Pflanze werden verwendet, u.a. für Tabletten. Yacon-Sirup ist von tief-dunkler Farbe und hat einen niedrigen glykämischen Index, der den Blutzucker weniger belastet als der übliche Haushaltszucker.
Yacon-Sirup ist eine tolle Alternative zum Süßen an Stelle von Rohrzucker, Honig oder auch Ahornsirup. Die Anwendung gleicht Ahornsirup - Yacon-Sirup kann vielfältig eingesetzt werden, z.B. in Getränken, Ihrem Müsli, Desserts oder auch zum Backen.
Verwenden Sie ihn wie jeden anderen süßen Sirup um Backwaren, Smoothies, Desserts, Saucen und Dressings aufzupeppen. Er kann auch über Obst oder Joghurt gegessen werden.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Amazon-Partner verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.