Marke
Yokohama Kanazawa Gark?che
Textur und zhe grber Gebrauchsguteinleitung Hartgrie knnen Pasta Eigenschaften machen. Es wird empfohlen, die auf Cremebasis und lquellen. Wenn Sie das
Brot knusprig einzigartige Textur verwenden erhalten.
Die Hartweizengrie, dass dort, wo die Hartweizen von vielen harten Glutengehalt in der Mahlzeit (Grie Gre). Spaghetti und Makkaroni, usw., fr ein breites Einsatzspektrum in verschiedenen Arten von Pasta servieren. Um alle Inhaltsstoffen fr Nahrungsmittel Protein 12,7 g anzuzeigen, Fett 1,7 g, Kohlenhydrate 69.3g, Natrium 2mg (pro 100 g) eine Beschreibung der Waren
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Amazon-Partner verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.