Die sommertrüffel Für seine besonderen Merkmale von Meisterköchen geschätzt, vor allem weil es in vielfältiger Weise eingesetzt werden.
Können Sie das Gitter auf "TAGLIATELLE", "Risotto" oder auf einem Hauptgericht. Es kann auch auf Eier oder Salate gerieben werden, und es ist perfekt elegante Vorspeisen mit italienischem Touch vorzubereiten.
Im Sommer Trüffeln sind ideal auch spezielle Saucen vorzubereiten, zu bereichern und ihr Fleisch schmackhafter zu machen.
Diese echte und seltenes Produkt alle Erfahrung und der Respekt, den Calugi für die Trüffel für vier Generationen gehabt hat. In der Tat, die Säulen des Unternehmens sind die Achtung der alten Toskana Küche Traditionen zusammen mit modernen Methoden und Arbeitsprozesse, die die Gesellschaft zum überarbeiteten Rezepten ausschließlich mit hochwertigen Zutaten kommen nur aus eigenen Trüffel kultivierungen vorhanden, heute über 30, auf den Hügeln von San Miniato, im Herzen der Toskana, die als die "Straße der Trüffel" ermöglichen.
Das stilvolle und elegante Grafik dieses kleinen jar erinnert die Toskana Hügel und mit diesem einzigartigen und wertvollen Produkt sie alle den Duft und die Aromen der Toskana Geschmack, und machen Sie ihre Gerichte sehr elegant und schmackhaft; Merkmale, können nur im Sommer natürliche Trüffel geben