Getrockneter Lorbeer aus biologischem Anbau in Premiumqualität
-Lorb... kennen wir nicht nur aus der mediterranen Küche, sondern auch aus zahlreichen gutbürgerlichen Rezepten:
Mit den lederartigen, hitzebeständigen Blättern werden Bratensaucen, Ragouts, Suppen und Eintöpfe gewürzt.
-Beim Kochen von Rotkohl und Sauerkraut werden ein paar Lorbeerblätter zugegeben und vor dem Servieren wieder entfernt.
- In den Mittelmeerländern wurde echter Lorbeer schon in der Antike als Heilpflanze für Teezubereitungen, Öl, Salben und Badezusätze verwendet. Lorbeer wirkt unter anderem antibakteriell, pilzhemmend und wundheilend, appetitanregend, verdauungsfördernd und entkrampfend. Unser Lorbeer aus Sizilien wird von Hand gepflückt, getrocknet und verpackt.
-In einen dekorativen Beutel verschweißt ist er perfekt als Geschenk und für die Bestückung von Präsentkörben geeignet.
-Die Lieferung in Zweigen ermöglicht auch das Binden kleiner Sträußchen zu dekorativen Zwecken.
Herkunft:Lagerung: Trocken und Dunkel