Der Nudelrucksack besteht aus:
Drelli:
Der Teig für unsere Klassiker wird unter hohem Druck und Vakuum in ihre Form gedrückt, was den Nudeln eine gleichmäßige Oberfläche und ihre besondere goldgelbe Farbe verleiht.
Bauernspätzle:
Ob als Beilage oder Hauptgericht, durch unterschiedliche Herstellungsverfahren entstehen unsere besonderen Bauernspätzle, eine schwäbische Spezialität. Der feuchte Spätzleteig wird mithilfe von Walzen durch eine Spätzleform gedrückt oder tropft von einer speziellen Schabvorrichtung ins Kochbad. Die Teigstränge werden sofort blanchiert und getrocknet. Unsere Spätzle versprechen einen vortrefflichen Genuss.
Spaghetti:
Spaghetti dürfen in keiner Küche fehlen, denn jeder mag sie: sie lassen sich variantenreich genießen ,sind bissfest und verkleben nicht.
Walznudeln 8mm:
Eine absolute Spezialität sind die Walznudeln. Das Auswalzen des Teiges erfolgt in 3 Durchgängen. Durch das schonende Auswalzen wird Luft in den Teig eingeschlossen und die Nudeln werden leichter u. bekömmlicher. Die Nudeln sind besonders ergiebig, da der Teig weniger verdichtet ist und mehr Wasser aufnehmen kann. Eine Rillung im Teig erhöht zudem die Oberfläche und damit eine bessere Saucenhaftung.
Der Rucksack:
Verpackt sind die vier Nudelspezialitäten in einem trainsparenten Rucksack (33x19x28), der auch weiterhin vielseitig einsetzbar ist. Unser gefüllter Nudelrucksack ist außerdem ein originelles und gern gesehenes Geschenk. Ob als Mitbringsel, oder Geschenk für Freunde, Bekannte und Verwandte.