Flasty - Do me a flavour! von BlackLine 2.0
Lange haben wir daran gearbeitet und nun sind se da!
Die leckeren Flasty's könnt Ihr zu fast allem hinzugeben was euch einfällt.
Zum Beispiel zu eurem Quark, Joghurt, Milch Pfannkuchen Sahne Kaffee oder Proteinshakes
Dir wird sicher aufgefallen sein, dass wir Inulin einsetzen, Inulin ist ein Ballastsoff der z.B. in Joghurts eingesetzt wird,
um den Fettanteil zu reduzieren und jetzt kommt's, es wird dadurch das Mundgefühl und die Konsistenz positiv beeinflusst
- Genau, dein Quark wird cremiger! Übrigens gehört Inulin zu den präbiotischen Nahrungszusatzstoffen.
So, genug gelabert, die Teile schmecken einfach geil! Und weil es gerade In ist, sind sie auch vegan
Mit den Flastys könnt Ihr ganz tolle Gerichte / Gebäcke zauber.
Hierzu einmal ein paar Idee:
- Marzipan Cupcakes (Marzipan Flasty)
- Maulwurfkuchen (Banana & Choco)
- Vanillakilla Grießcake
- Mohn Zimt Kekse
Vanillakilla Grießbrei Rezept
250g Magerquark
28g Honest Whey Vanila Ice Cream
10g Flastys Vanilla Killa
100g Bio Weichweizen Grieß
35ml Sprudelwasser
35ml Eiweiß
1. Grieß, Whey und Flastys vermengen, dann mit dem Quark und Sprudelwasser cremig rühren.
2. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben, dieser sollte schön fluffig sein
3. Den Teig in eine 18er Springform geben und mit Alufolie bedecken.
4. Form auf mittlerer Schiene bei 180°C für 45min backen lassen
5. Ofen leicht öffnen und auskühlen lassen
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.