Schokoladenpraline Kastanie
Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer Ganache aus Kastanienpüree. Ohne Alkohol.
Zutaten: Kuvertüre aus dunkler Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt mind. 33%) Füllung: Kastanienpaste 30%. Kann Spuren von Pistazien und Mandeln enthalten.
200 g Beutel
Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt.