Schokoladenpraline Tiramisu
Mandrile e Melis,Piemont
Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer sehr ansprechenden Marsala-Likör-Ganache. Mit Alkohol
Zutaten: Umhüllung: Kuvertüre aus Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin Vanille, natürliches Vanillearoma. Kakaogehalt: mind. 33%) Füllung: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaogehalt: mind. 30%), Marsala-Likör 8%, alkohol. Kaffeearoma 5%, Weißwein, Dextrose, Zucker, Eier, Invert zucker, Weizenmehl, Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. Potenziell allergene Substanz.
200 g Beutel
Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt.