Seit drei Generationen steht Marabissi für die Vollendung der italienischen Feingebäck-Tradition. Der Panforte ist das berühmteste Gebäck aus Siena, dessen Ursprung bis ins 13. Jahrhundert zurück geht. Es gibt unzählige Geschichten und Legenden, die man sich über den Panforte erzählt. Hergestellt wird er mit Honig, Gewürzen, getrockneten und kandierten Früchten. Zunächst verschenkten die Italiener Panforte vor allem zu Weihnachten. Heute genießt man das Früchtebrot das ganze Jahr über als Dessert.
100 g Packung
Zutaten: kandierte Früchte 33% (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), MANDELN 30%, Zucker, WEIZENmehl, Honig, Gewürze, Puderzucker (Zucker, WEIZENstärke, pflanzliches Fett: Sal und Kakao), Oblate (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl). Kann Spuren von NÜSSEN, EIER, MILCH und SOJA enthalten.