Dark ChocolateKakaogehalt: 76%Eine kraftvolle Schokolade mit starken, fruchtigen Noten aus Kakao von Plantagen der Provinz Ba Ria.Vor wenigen Jahren wurde in Vietnam, im Mekong-Delta, begonnen, Kakao zu kultivieren. Vor allem sind es die klimatischen Bedingungen, das Mikroklima des Mekong Deltas bietet der Kakaopflanze optimale Verhältnisse, in Vietnam Kakaobäume anzupflanzen. Für die Kleinlandwirte, welche die Struktur des Mekong-Deltas prägen, bieten sich Zusatzeinkommen durch die zusätzliche Nutzung des schattigen Raumes unter den Kokospalmen oder anderen Nutzbäumen mittels einer Zweitkultur, nämlich den Kakaobäumen. Die Bohnen der geernteten Kakaofrüchte werden ca. sechs Tage in Holzkisten fermentiert und anschliessend, nachdem sich diese mit feinen Aromastoffen angereichert haben, gereinigt und an der Sonne getrocknet. Von ausgesuchten Plantagen bezieht Marou, die erste Schokoladenmanufaktur Vietnams, in der "Ab der Bohne" gearbeitet wird, feine und hocharomatische Kakaobohnen.Das Know-How der "Bean to bar" Methode haben die Gründer der Manufaktur, Samuel Maruta und Vincent Mourou, gebürtige Franzosen, aus ihrer Heimat mitgebracht, in der sie das Handwerk des Schokoladenmeisters erlernten. In Ho Chi Minh City, dem ehemaligen Saigon, errichteten sie eine kleine Manufaktur. Hier werden aus hocharomatischen Kakaobohnen, die aus unterschiedlichen Lagen des Mekong-Deltas stammen, delikate, wohlschmeckende Schokolade von Hand gefertigt. Das Design der Verpackung dieser edlen Schokoladen spiegelt eine Mischung der asiatischen und europäischen Kultur wieder.
Angebote werden geladen ...
...
* Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Es ist technisch nicht möglich, die angegebenen Preise in Echtzeit zu aktualisieren. Es gilt der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers. Als Teilnehmer der Partnerprogramme von Amazon und eBay verdient die metaspinner net GmbH an qualifizierten Verkäufen.