In dieser Dose steckt ein echtes Wunder aus Sri Lanka. Junge Jackfrucht in Salzlake.
Jacky F. ist nicht nur bio, vegan, glutenfrei, saftig und unschlagbar lecker - sie ist vor allem immer das, was Sie wollen.
Das ist Fruchtfleisch - Probieren Sie's aus!
Verwendung
Vermengen Sie die Jacky F. Bio-Jackfruit einfach mit verschiedenen Gewürzen und formen Sie sie zu Burgerfrikadellen, Geschnetzeltem oder einer ganz eigenen Kreation.
Zutaten
Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 91 kJ / 22 kcal
Fett: 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
- davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 6,6 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 1,0 g
Nettofüllmenge
Füllmenge: 400 g
Abtropfgewicht: 225 g
Hinweise für die Aufbewahrung
Nach Anbruch kühl lagern und in wenigen Tagen verbrauchen.
Herkunftsland / Ursprungsland
Hergestellt in Sri Lanka
Hersteller/Inverkehrbringe... />Api Jamu GmbH, Herrenstraße 14a, D - 21698 Harsefeld
Zertifizierung
DE-ÖKO-013 Sri Lanka Landwirtschaft